Sie sind hier: Angebote / Senioren / Betreutes Zuhause

Gewerbepark Kaserne 13

Betreutes Zuhause

Foto: BRK Traunstein

Um auch im Alter unabhängig zu bleiben und die vertraute Umgebung nicht aufgeben zu müssen, bieten wir Ihnen Hilfe und Unterstützung durch "Betreutes Zuhause" an.

UNSER SERVICE RICHTET SICH AN ÄLTERE MENSCHEN

die gut versorgt und sicher zu Hause wohnen bleiben möchten, selbst wenn sie aus gesundheitlichen Gründen auf Hilfe angewiesen sind.

SIE WÜRDEN SICH FREUEN, WENN...

... man Sie ab und zu auf ein Plauderstündchen besucht oder auf einem Spaziergang begleitet?

... man regelmäßig mit Ihnen in Kontakt bleibt und sich Ihrer Sorgen und Nöte annimmt?

... Sie im Umgang mit Ämtern und Behörden unterstützt werden würden?

... Ihnen eine Hilfe für Haushalt, Garten oder die Pflege vermittelt wird?

... jemand auch in Notfallsituationen unbürokratisch für Sie da ist?

Betreutes Zuhause bietet Ihnen Sicherheit durch zuverlässige und fachliche Betreuung, sowie unkomplizierte Beratung mit dem Ziel, sich möglichst lange in der vertrauten Umgebung der eigenen vier Wände wohlzufühlen.

Was kostet dieses Angebot?

Diese Dienstleistung kostet für Sie pro Monat 35,00 €.

UNSERE EHRENAMTLICHEN MITARBEITER

Foto: Seniorin in ihrer Küche
Foto: BRK-TS/cs

MÖCHTEN SIE SICH EHRENAMTLICH ENGAGIEREN?

Falls Sie eine wichtige und sinnvolle Aufgabe suchen, ca. 8 Stunden monatlich erübrigen können und Freude am Umgang mit älteren Menschen haben, sind Sie bei uns richtig. Wir würden uns freuen, Sie als ehrenamtlichen Mitarbeiter in unserem Besuchsdienst begrüßen zu dürfen.

HABEN SIE FRAGEN?
RUFEN SIE UNS AN-